+7 (846) 221-89-75
17 Ноября 2016

Уличное освещение

Качественное уличное освещение – это серьезная задача, которая стоит перед коммунальными службами и владелицами коттеджей. Его организация требует серьезного подхода к подбору светильников. Они должны быть надежными, долговечными и выдерживать неблагоприятные погодные условия. Отличным решением станут уличные светодиодные светильники, объединяющие в себе все необходимые качества.

уличное освещение Самара уличное освещение Самара уличное освещение

Классификация уличного освещения

Наружное освещение может быть таких видов:

  • светодиодные фонари;
  • прожекторы;
  • ландшафтная подсветка;
  • подсветка архитектурных объектов.

Это надежное уличное освещение Самара выбирает, основываясь не только на качественных характеристиках. Светодиодные светильники позволяют существенно сэкономить электроэнергию, что в наше время является достаточно весомой причиной заменить установленные ранее лампы на светильники нового поколения.

Уличные светодиодные фонари могут быть 1, 2 и 3-ламповыми

ЛЕД-светильники – уличное освещение, Самара которое использует для обеспечения безопасности объектов. Они могут быть оборудованы датчиками, которые срабатывают на движение. Это позволяет экономить электроэнергию в том момент, когда на улице никого нет. Кроме этого, срабатывает отпугивающий эффект для тех, кто захочет проникнуть на чужую территорию, и будет застигнут врасплох вспышкой света.

Преимущества приобретения уличного освещения в нашем интернет-магазине

Некоторых покупателей смущает достаточно высокая стоимость светодиодных ламп. Компания «Электрон» предлагает продукцию собственного производства, которая значительно дешевле зарубежных аналогов. Кроме этого, мы готовы осуществить расчет уровня освещения, подобрав необходимое количество светильников определенной яркости.

Наша продукция имеет высокий уровень защиты от вандалов. Разбить такой светильник практически невозможно. Кроме этого, осветительные приборы имеют покрытие, которое не боится дождя и снега!

Еще одной причиной того, чтобы уличное освещение (Самара) выбрать именно нашего производства, является тот факт, что мы осуществляем профессиональный монтаж купленных у нас светильников. Это является дополнительной гарантией длительного использования светодиодного освещения.

Продукция прошла тестирование, имеет сертификаты качества и соответствия, а также гарантию. Мы осуществляем обслуживание осветительных приборов, которые монтировались нашими специалистами.


Copyright ©2011 - 2019 ООО «Электрон». Все права защищены.


В нашем каталоге широко представлены светильники для офисного, уличного и промышленного освещения, большой выбор светильников армстронг, а также точечных и накладных. Выбирая освещение рекомендуем обратить внимание на лед лампы и светодиодные панели.